Siswa SMP N 5 Klaten Juarai Lomba Tenis Meja Tunggal Putra

By Budi Santosa 23 Jul 2022, 14:58:26 WIB prestasi
Siswa SMP N 5 Klaten Juarai Lomba Tenis Meja Tunggal Putra

Gambar : sumber foto : istimewa. Hanif Tri Rochmadi (bertubuh kecil)

Klaten (22/07) Siswa SMP Negeri 5 Klaten Juarai Lomba tenis meja tunggal putra. Lomba tersebut diadakan oleh MGMP Penjasorkes dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Klaten ke – 218 yang jatuh pada 28 Juli 2022.

Lomba yang dilaksanakan di SMP Negeri 2 Klaten diikuti sekitar 32 peserta dari berbagai sekolah jenjang SMP di kabupaten Klaten. Sebelumnya Hanif Tri Rochmadi berhasil mengalahkan peserta dari SMP N 3 Pedan sehingga berhasil menyabet gelar juara 3.

Adapun penyerahan piagam dan piala diserahkan pada hari Sabtu, 23 Juli 2022 yang diterima langsung oleh siswa yang kini masih menempuh pendidikan di SMP negeri 5 Klaten tepatnya kelas 8E. dari dua peserta lomba yang diikutsertakan, hanya Hanif yang berhasil mendapatkan juara 3.(diii)